Pular para o conteúdo
Rio Verde Agora - Notícias de Rio Verde - Goiás Rio Verde Agora - Notícias de Rio Verde - Goiás
Grupo no WhatsApp
Buscar
Menu

Início › Tecnologia

WhatsApp não revela, mas truque ajuda na descoberta de bloqueios

Saiba como descobrir se alguém lhe bloqueou no aplicativo de mensagens instantâneas

Por Equipe Editorial
Imagem de WhatsApp não revela, mas truque ajuda na descoberta de bloqueios
O WhatsApp não revela quando um usuário foi bloqueado por outro. A empresa alega que a medida garante a privacidade dos usuários. Entretanto, é possível deduzir se algum contato limitou você da convivência virtual por meio de algumas pistas.

Se a foto de uma pessoa sumir e nenhuma mensagem que você envia a ela aparece com o "duplo check", é sinal de que este destinatário não está recebendo suas mensagens. Nesse caso, há diversas explicações. As três mais comuns são: a pessoa pode ter apagado sua conta no WhatsApp; pode ter trocado de número; ou pode ter te bloqueado.

Você pode confirmar se a pessoa o privou de seus contatos ao tentar adicioná-la a um grupo. Ao digitar seu nome, se ela não aparecer, é sinal de que saiu do WhatsApp, trocou de número ou realizou ação semelhante. Caso esse usuário apareça, você tente incluí-lo e surja uma mensagem de erro, significa que a pessoa muito provavelmente te bloqueou.

Uol
Publicidade

Compartilhe

Comentários