Facebook libera para todos recurso que relembra fotos antigas
'Neste dia' foi lançado em 2015, mas alguns usuários não tinham acesso. Função também foi expandida e agora agrega fotos publicadas em um mês, além de comemorar número de amizades e curtidas
.jpg)
O Facebook liberou nesta sexta-feira (25) para todos seus usuários o recurso "Neste dia", que relembra postagens e fotos antigas publicadas em uma mesma data. A função foi lançada em março de 2015, mas algumas pessoas ainda não tinham acesso mesmo depois de 2 anos.
Chamado em inglês de "On this day" ("Neste dia", em tradução livre), esse recurso "máquina do tempo" do Facebook mostra o que você postou (ou foi marcado) em um dia 25 de agosto, mas de 2015, 2013 ou até de antes. De acordo com o Facebook, apenas você consegue ver sua página de nostalgias, mas é possível compartilhar esse conteúdo com seus amigos.
Mais novidades
O recurso de memórias no Facebook também foi expandido com uma nova atualização e agora mostra dois novos tipos de conteúdo:
O primeiro agrupa as fotos publicadas em um determinado mês ou estação do ano num formato visual e compartilhável.
O outro comemora suas amizades no Facebook, reportando sempre que você atingir um certo número de amigos ou curtidas em suas fotos e postagens. De acordo com a rede social, mais mensagens como essas devem ser lançadas nos próximos meses.
G1
Chamado em inglês de "On this day" ("Neste dia", em tradução livre), esse recurso "máquina do tempo" do Facebook mostra o que você postou (ou foi marcado) em um dia 25 de agosto, mas de 2015, 2013 ou até de antes. De acordo com o Facebook, apenas você consegue ver sua página de nostalgias, mas é possível compartilhar esse conteúdo com seus amigos.
Mais novidades
O recurso de memórias no Facebook também foi expandido com uma nova atualização e agora mostra dois novos tipos de conteúdo:
O primeiro agrupa as fotos publicadas em um determinado mês ou estação do ano num formato visual e compartilhável.
O outro comemora suas amizades no Facebook, reportando sempre que você atingir um certo número de amigos ou curtidas em suas fotos e postagens. De acordo com a rede social, mais mensagens como essas devem ser lançadas nos próximos meses.
G1
Publicidade