Receita do dia: Pavê de pêssego

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Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos (separe as gemas)
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote (pequeno) de coco ralado

Modo de Preparo

Creme:

1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha
2. Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando
3. Escorra o pêssego e reserve a calda
4. Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar)
5. Misture o pêssego picado ao creme

Cobertura:
1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem
2. Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira

Montagem:
1. Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer)
2. Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme
3. Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado
4. Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto)
5. Leve à geladeira por algumas horas

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