
Receita do dia: Croquete de costela
Confira sempre o Rio verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
Croquete:
2 xícaras (chá) de carne de costela temperada, cozida e desfada
3 batatas pequenas cozidas e amassadas
1 envelope de caldo de carne em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
¼ de xícara (chá) de Café Caboclo preparado
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano
Sal, noz-moscada e pimenta vermelha em pó, a gosto
Modo de Preparo
Croquete:
1. Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2. Em uma tigela e misture bem
3. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de
4. rosca restantes
5. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha
Molho:
1. Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a cebolinha, o orégano, o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha
2. Sirva acompanhando os croquetes