
Receita do dia: Bisteca ao alecrim
Confira sempre o Rio verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
1 colher (chá) de sal
500 g de bistecas suínas
1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de Preparo
1. Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de azeite, o Tempero SAZÓN® e o sal, regue as bistecas e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos
2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer
3. Junte as bistecas, aos poucos, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem
4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água
5. Retire do fogo e sirva em seguida