
Receita do dia: Almôndega recheada ao forno
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
1 kg de carne moída temperada a gosto (sal, pimenta, alho, cebola, se quiser)
Verduras que quiser, ou molho de tomate para o recheio
5 fatias de mussarela
Queijo ralado a gosto
12 tiras de bacon
mostarda (opcional e a gosto)
Modo de Preparo
1. Prepare a carne moída e faça bolas, em um tamanho que você possa rechear
2. Faça um buraco no meio e recheie (eu coloquei primeiro a mostarda, depois queijo, molho de tomate, e queijo de novo)
3. Pode rechear com o que quiser e como quiser mas, em cima, tem que ter queijo
4. Já o bacon pode colocar dentro e fora dos bolinhos (coloque bacon já frito dentro dos bolinhos e, se preferir, coloque cru do lado de fora)
5. Embrulhe 2 bacon por cada bola
6. A carne é crua, só cozinha no forno; se colocar verduras, tem que cozinhar antes
7. Coloque óleo na forma e coloque os bolinhos
8. Leve ao forno preaquecido por 50 minutos a 250º C