22 de Fevereiro de 2016

Receita do dia: Wrap de atum

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 lata de atum ralado light (uso o coqueiro)
1/2 cenoura média
3 colheres de sopa de maionese light (uso hellmann's)
3 unidades de rap 10 integral
2 folhas de alface
1 pitada de pimenta-do-reino
Azeite-extra virgem ao seu gosto

Modo de Preparo
1. Corte ao meio cada unidade do Rap 10, enrole-o em formato de cone (foto) e firme com meio palito, para que não abra
2. Rale a cenoura e reserve
3. Corte o alface em tirinhas e reserve
4. Misture o atum (sem a água), a cenoura ralada, a maionese light e a pimenta do reino até que vire um patê
5. Encha cada cone com a mistura, intercalando com o alface
6. Pronto! Sirva com azeite extra virgem ao seu gosto!

Informações Adicionais
Dica: retire toda a água do atum antes de misturar os demais ingredientes para que fique no ponto de patê.

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora