19 de Outubro de 2015

Receita do dia: Tortilla espanhola

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
3 batatas médias
1 cebola
4 ovos
1 xícaras de óleo
Cebolinha
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas
2. Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas
3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias
4. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira
5. Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes
6. Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta
7. Misture bem
8. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura
9. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada
10. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado
11. Pode ser servida quente ou fria

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora