14 de Novembro de 2014

Receita do dia: Torta light de frutas

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
500 g de ricota
1 xícara de chá de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher de café de baunilha
1 caixa de morangos cortados ao meio
2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária
2 caixas de gelatina diet morango

Modo de Preparo

1. Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar
2. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água e bata novamente no liquidificador
3. Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça
4. Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água fervente e junte mais copo de água fria e jogue por cima dos morangos
5. Leve novamente a geladeira
6. Obs: Pode ser feita com abacaxi em calda light e gelatina de abacaxi light ou manga com gelatina light de manga
7. Muito saborosa, fácil e baixo valor calórico

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora