26 de Março de 2015

Receita do dia: Tender à California

Confira sempre o Rio verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 tender
1 copo de vinho branco seco
1 copo de calda de abacaxi
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de mel, tipo Karo
Cravos-da-índia
10 rodelas de abacaxi em calda
10 pêssegos em calda
10 rodelas de maçã
10 figos em calda
Ameixas e cerejas à vontade

Modo de Preparo

1. Com uma faca risque o tender formandi losangos
2. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo
3. Pincele o tender o mel tipo karo e coloque em forno quente
4. Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja
5. Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora