06 de Maio de 2015

Receita do dia: Sopa eslava

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
1 kg de batata
1 cebola média picada
1 colher de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
Sal, pimenta e páprica a gosto

Modo de Preparo
1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne
3. Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
4. Junte ao refogado
5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora