07 de Abril de 2015

Receita do dia: Sopa de legumes com macarrão

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 batata picada em cubos
1 cenoura picada em cubos
1 cebola picada
Azeite à gosto
1 tomate picado em pequenos cubos
1/2 xícara de chá de pimenta-do-reino
2 linguiças (a sua escolha, pode ser de porco, boi ou frango, a que preferir)
Coentro ou salsinha picados (de preferência fresco)
Cebolinha picada
1 caldo knorr sabor carne
250 g macarrão argolinha ou conchinha

Modo de Preparo
1. Cozinhar os legumes em água fervendo
2. Frite as linguiças e pique
3. Em um copo americano cheio de água, dissolva o caldo Knorr no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto, reserve
4. Refogue a cebola em um fio de azeite em fogo alto
5. Acrescente à panela a pimenta-do-reino, o tomate, o caldo e a linguiça
6. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio até o tomate derreter
7. Acrescente os legumes
8. Acrescente dois copos de água
9. Adicione o macarrão e mexa a sopa até o macarrão ficar ao dente
10. Se necessário acrescente sal a gosto

Informações Adicionais
Dica: Se puder cozinhar os legumes no vapor é mais saudável, a água fervendo tira muitos nutrientes importantes.

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora