18 de Novembro de 2014

Receita do dia: Salada russa

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
10 disco de panqueca bem fininha
300g de presunto de peru
300g de tomate cortado em fatias e temperado
4 ovos cozidos em fatias
1 lata de milho em conserva
1 pé de alface cortado bem fino
100 g de maionese
100 g de azeitonas cortados verde

Modo de Preparo
1. 1ª disco de panqueca aberta, passar maionese, colocar uma fatia de presunto
2. 2ª disco de panqueca aberta, passar maionese, colcoar uma camada de tomate
3. 3ª disco de panqueca aberta, passar maionese, colocar uma camada de milho
4. 4ª disco de panqueca aberta, passar maionese, colocar ovo
5. 5ª disco de panqueca aberta, passar maionese, azeitonas picada
6. Assim sucessivamente até acabar os ingredientes
7. Em cima passar maioneses em enfeitar com o recheio e em volta colocar a alface picada

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora