03 de Novembro de 2015

Receita do dia: Salada de bacalhau

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 kg de bacalhau cozido e desfiado
2 kg de batata cozida em cubos
1 lata de ervilha escorrida
200 g de azeitonas picadas
1 cebola picadinha
Azeite
Cheiro verde a vontade
500 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa
2. Cozinhe o bacalhau e desfie
3. Doure a cebola no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado
4. Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho, e a mussarela, misture tudo
5. Leve ao forno até começar a dourar

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora