19 de Novembro de 2014

Receita do dia: Salada Becker

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Ingredientes
4 folhas de alface crespa
4 folhas de alface americano
4 folhas de repolho roxo
1 cenoura pequena ralada fina
2 ovos cozidos
Cebolinha verde picada a gosto
1/2 manga picada
2 tomates cortados em tiras grossas
2 empanados de frango cortado em tiras
2 fatias de queijo prato cortado em quadrados
Molhos para saladas a gosto
Dica: molho parmesão, molho italiano e molho rosê

Modo de Preparo
1. Rasgar as folhas de alface crespa, americana e repolho roxo, misturar e colocar em uma tigela
2. Por cima jogar a cenoura ralada, queijo fatiado, cebolinha verde picada e a manga cortada
3. Colocar os ovos cortadas em tiras grossas, o tomate e os empanados de frango
4. Depois só acrescentar o molho de sua preferência e se deliciar
5. Bom apetite!

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