25 de Maio de 2015

Receita do dia: Rolê de frango recheados

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
10 filés de frangos grandes
Alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Palitos
Óleo para fritar

Modo de Preparo
1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
3. Deixe por pelo menos 3 horas
4. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela
5. Enrole bem firme e prenda com palitos
6. Faça com todos
7. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo
8. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
9. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora