30 de Abril de 2015

Receita do dia: Rocambole de Prestígio

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
Recheio
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado

Massa
2 xicaras chá de leite em pó
2 xícaras chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
Recheio

1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
2. Deixe esfriar e reserve

Massa
1. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos
2. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
3. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
4. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora