12 de Dezembro de 2014

Receita do dia: Rocambole de carne moída

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
Presunto fatiado
Queijo fatiado
Tempero verde
Sal a gosto

Modo de Preparo
1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora