07 de Novembro de 2016

Receita do dia: Rabada

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Ingredientes
2 kg de rabada fresca
Sal a gosto
Cebola e alho
Pimenta - do - reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite

Modo de Preparo
1. Lave primeiramente a rabada com vinagre
2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho
5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
8. Deixe ferver mais um pouco e desligue
9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

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