14 de Abril de 2015

Receita do dia: Quindim

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
30 gemas peneiradas
200 g leite de coco
250 g coco ralado fresco
500 g açúcar refinado
1 colher de sopa de suco de limão
Pitada de sal
Manteiga ou glucose para untar as formas
Açúcar para polvilhar
50 g de manteiga

Modo de Preparo
1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal
2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar
3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais
4. Assar em banho-maria a 220°C por aproximadamente 1 hora
5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco
6. Desenformar ainda morno
7. Guardar em geladeira por até quatro dias

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora