03 de Março de 2015

Receita do dia: Pudim de prestígio

Confira sempre o Rio Verde para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
Creme branco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado

Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado

Para decorar:
chocolate ao leite picado
coco ralado

Modo de Preparo
Creme branco:
1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
2. Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar

Creme de chocolate:
1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó
2. Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado
4. Mexa até derreter

Montagem:
1. Em uma forma media pra pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
2. Leve a geladeira até firmar
3. Desenforme e sirva

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora