24 de Março de 2015

Receita do dia: Peixe com banana

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
600 g de filé de linguado
2 bananas da terra
Sal e limão
2 ovos
1 copo de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado
Óleo para fritar o peixe e as bananas

Modo de Preparo

1. Temperar os filés de peixe com sal e limão
2. Deixar por meia hora na geladeira
3. Fritar e reservar
4. Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo
5. Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso
6. Polvilhar queijo parmesão ralado
7. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora