09 de Abril de 2015

Receita do dia: Peixe à Belle Meunière

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Ingredientes
500 g de badejo (sirigado) cortado em filés
500 g de camarão
100 g alcaparras
1 vidro pequeno de champignon (fatiado)
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite
Sal e limão para temperar

Modo de Preparo
1. Tempere os filés de peixe com sal e limão
2. Reserve
3. Em um panela coloque 1 colher de azeite
4. Junte o alho amassado e deixe dourar
5. Adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado
6. Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar e reserve
7. Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar
8. Deixe esquentar bem, coloque os filés de peixe, aos poucos, para não juntar água
9. Deixe grelhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado
10. Coloque os peixes grelhados em uma travessa
11. Despeje a fritada de camarão por cima

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