15 de Maio de 2015

Receita do dia: Pavê de Nutella

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 pote de nutella 350 g (eu uso um inteiro fica bem doce, se preferir use menos)
50 g de chocolate meio amargo (importante pra cortar o doce do nutella)
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de maizena diluída em água
1 pitada de sal
1 pacote de bolacha maisena
leite para molhar a bolacha
1 chocolate kitkat para a decoração

Modo de Preparo
Creme de baunilha:
1. Em uma panela misture o leite, leite condensado, baunilha e sal
2. Quando estiver fervendo adicione a maizena, misturando sem parar e reserve

Creme de nutella:
1. Em uma panela misture a nutella, o chocolate(derretido) e o creme de leite
2. Assim que estiver homogêneo desligue o fogo e reserve

Montagem:
1. Em uma travessa ou em taças individuais faça uma camada com o creme de baunilha(metade)
2. Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite
3. Faça uma camada com o creme de nutella (todo)
4. Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite
5. Faça uma camada com o resto do creme de baunilha
6. Decore com o kitkat
7. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora
8. Sirva e aproveite

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora