20 de Março de 2015

Receita do dia: Pão de mel

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
2 xícaras de leite morno
1 xícara de mel
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sobremesa de cravo em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
2. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e misture com a mistura do liquidificador
3. Unte forma com papel manteiga e leve ao forno, por 30 minutos,
4. reserve e deixe esfriar
5. Se desejar, corte em pedaços iguais e recheio com doce de leite

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora