03 de Junho de 2015

Receita do dia: Paella de frango e legumes

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
600 g de frango em pedaços (peito, coxa e sobrecoxa)
200 g de cenoura sem casca
200 g de vagem
½ colher (sopa) de páprica doce

Modo de preparo
1. Coloque o azeite e o sal em uma frigideira funda e aqueça um pouco.
2. Junte o frango e frite por 30 minutos, mexendo às vezes para que doure por igual. Corte a cenoura e a vagem em pedaços de 5 cm.
3. Acrescente à panela. Refogue por mais cinco minutos.
4. Adicione a páprica, o tomate e metade da água.
Cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
5. Ponha o açafrão e prove o sal.
6. Acrescente o arroz aos punhados, a partir da borda da panela, e a água restante, mexendo de vez em quando.
7. Ponha o pimentão e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.
8. Caso seque antes de o arroz estar macio, acrescente mais um pouco de água.
9. Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora