12 de Maio de 2015

Receita do dia: Ostra gratinada

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
3 dúzias de ostras
1 cebola média picada finamente
2 colheres sopa de manteiga
100 ml de vinho branco seco
1 colher sopa de farinha de trigo
450 g de creme de leite
100 ml da água onde as ostras foram aferventadas
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
1. Afervente as ostras até que as cascas abram
2. Refogue a cebola na manteiga e, quando dourar, junte o vinho, deixando-o evaporar
3. Acrescente a farinha, o creme de leite e a água, mexendo sempre, até deixar o creme liso
4. Finalize com o sal e a pimenta
5. Coloque uma colher deste creme em cada ostra e salpique com queijo parmesão
6. Leve ao forno para gratinar

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora