02 de Março de 2015

Receita do dia: Merluza à baiana

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 kg de filé de merluza
3 tomates médios
2 cebolas grandes
1 batata grande
2 dentes de alho
2 colheres de extrato de tomate
1/2 xícara de coentro
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 copo de leite
1 vidro pequeno de leite de coco integral
Pimenta - do - reino, pimenta vermelha, limão e sal a gosto

Modo de Preparo
1. Deixe os filés de molho no leite por 1 hora
2. Escorra os filés e tempere com limão e pimenta - do - reino
3. Refogue o alho, a cebola, o tomate, o extrato de tomate e o coentro, com um pouco de azeite até amolecer os ingredientes
4. Coloque os filés por cima deste refogado
5. Abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 15 minutos
6. Abra a panela, e quando o molho estiver encorpado, adicione o leite de coco
7. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora