21 de Outubro de 2014

Receita do dia: Macarronese

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
Meio kg de macarrão parafuso
150 g de uva passas
1 lata de milho
1 lata de ervilha
150 g de presunto
150 g de mussarela
1 lingüiça calabreza
Azeitona
Salsinha e cebolinha
Maionese e sal a gosto

Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão como de costume
2. E reserve
3. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar
4. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor
5. A lingüiça corte em pedaços para fritar
6. Se preferir tire a pele
7. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão
8. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora