26 de Outubro de 2015

Receita do dia: Macarrão à pizzaiolo

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1/2 kg de macarrão parafuso
3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
1 colher de sopa de alho amassado
4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos
3 envelopes de Sazón sabor carne
1/2 xícara de maionese
200 g de mussarela ralada
1 colher cheia de margarina

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha misture o tomate, cebola, sazón, maionese e o alho
2. Reserve
3. cozinhe o macarrão al dente
4. Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário
5. Logo em seguida misture uniformemente a margarina
6. Despeje o molho e misture novamente
7. Cubra de mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo
8. Sirva ainda quente

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora