21 de Maio de 2015

Receita do dia: Gratinado de frango

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 Kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomates
2 cubinhos de caldo de frango
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Queijo ralado
100 g de manteiga derretida

Modo de Preparo
1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
2. Coloque o creme de leite, misture bem
3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora