10 de Março de 2015

Receita do dia: Frango à valenciana

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Ingredientes
    8 ou 10 sobrecoxas de frango
    1 pimentão verde em cubos
    1 pimentão verde batido no liquidificador
    15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
    um vidrinho de champignon
    1 colher de sopa de manteiga
    1 lata de creme de leite
    1 copo de vinho branco seco
    1 copo de água
    tomilho
    2 dentes de alho picados e amassados
    2 cubos de caldo de galinha
    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto

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