05 de Maio de 2015

Receita do dia: Filé da China

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
360g de carne em tiras
350g de batata palito
55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm.
1 pitada de açúcar
1/2 copo americano de shoyu
Amido de milho
1/2 copo americano de água

Modo de Preparo

1. Frite a batata, até que esteja quase pronta e separe, em seguida repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras
2. Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, shoyu e glutamato de monossódico a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água
3. Misture bem, os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora