29 de Abril de 2015

Receita do dia: Filé ao molho de gorgonzola

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 kg de filé mignon
Tempero a gosto
2 colheres de manteiga
1 cebola
200 ml de vinho branco seco
300 g de gorgonzola
1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo
1. Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho)
2. Frite até dourar e reserve
3. Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer)
4. Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade
5. Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter
6. Coloque o creme de leite e mexa até engrossar
7. Junte a carne e sirva

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora