26 de Junho de 2015

Receita do dia: Espaguete com almôndegas

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Ingredientes
250 g de carne moída de boi
250 g de carne moída de porco
1 ovo
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de orégano seco
3 colheres de sopa de farinha de rosca
250 g de queijo parmesão ralado
500 g de espaguete
Sal e pimenta a gosto

Molho:
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de açúcar
1 cebola média picadinha
1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
A mesma quantidade em água quente
1 xícara de leite morno

Modo de Preparo
Para as almôndegas:
1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo
2. Acerte o sal e faça as bolinhas

Molho:
1. Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de
2. leite
3. Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas
4. Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada
5. Em água fervente cozinhe o espaguete
6. Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete

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