12 de Março de 2015

Receita do dia: Dobradinha

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 kg de buchada ou dobradinha cortada em cubos
4 dentes grande de alho
1 cebola grande cortada
2 pimentas de cheiro
Sal, pimenta-do-reino, cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de trigo

Modo de Preparo
1. Lave bem a dobradinha com vinagre ou limão, depois coloque em uma panela de pressão junto com todos os temperos, menos o cheiro verde e a farinha de trigo
2. Cubra com água
3. Deixe cozinhar bem, para ficar bem molinha, cerca de 40 minutos depende da panela
4. Depois de cozida, destampe e deixe ferver por mais uns 15 minutos sem pressão e coloque o cheiro verde e a farinha de trigo dissolvida em meio copo com água, mexa para não empelotar
5. Depois dos 15 minutos está pronta para servir

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora