18 de Dezembro de 2014

Receita do dia: Churros

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
2 xícaras de água
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 litro de óleo para fritar
1 pote de doce de leite para o recheio
1 aparelho para churros com bico difusor para a massa e bico injetor de recheio

Modo de Preparo
1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal
2. Quando ferver desligue o fogo e junte o trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola
3. Coloque a massa ainda morna no aparelho e empurre para modelar a massa em formato de churros com furo no meio
4. Corte no tamanho desejado e aperte para fechar uma das extremidades
5. Leve ao fogo uma panela funda com o óleo e um palito de fosforo boiando sobre o óleo, quando o palito acender rapidamente num estouro e apagar, o áleo está no ponto
6. Com o auxilio de uma escumadeira coloque para fritar, 2 churros de cada vez, senão pode rachar a massa e ficar encharcado
7. Depois de fritos passe os churros no açúcar e com o auxilio do bico injetor recheie-os

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora