23 de Fevereiro de 2015

Receita do dia: Bolo inglês

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saboros

Ingredientes
250 g de manteiga
250 g de açúcar
4 ovos (claras separadas)
250 g de farinha de trigo
Essências de sua preferência ou frutas cristalizadas

Modo de Preparo
1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente e sem sal) e as gemas
2. Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo
3. Desligue
4. Junte o açúcar e bata novamente
5. Desligue
6. Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi) ou as frutas cristalizadas e a farinha
7. Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata
8. Desligue
9. Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente
10. Mexa de baixo para cima, bem delicado, sem bater
11. A massa tem que ficar bem leve
12. Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha
13. Leve ao forno pré-aquecido, de 180° a 200°, por 20 a 25 minutos

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora