05 de Abril de 2016

Receita do dia: Bolo formigueiro

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
4 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 copo de açúcar
4 ovos (claras em neve)
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
100 g de chocolate granulado Dr. Oetker
100 g de coco ralado Dr. Oetker
1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo
1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo
2. Acrescente o leite e os demais ingredientes
3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente
4. Leve para assar em forno quente
5. Faça uma cobertura de chocolate se preferir

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora