03 de Dezembro de 2014

Receita do dia: Batata recheada

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa

Ingredientes
1 batata média
1 colher de café de manteiga ou margarina
50 g de bacon cortado em quadradinhos
2 colheres de sopa de requeijão
1 talo de cebolinha para decorar

Modo de Preparo
1. Fure a batata toda com um garfo e coloque no micro-ondas em potência alta por 7 minutos (pode variar dependendo do seu micro-ondas)
2. Vire a batata e coloque mais 7 minutos, após terminar retire do micro-ondas e enrole a batata em um pedaço de folha de alumínio e mantenha por 2 minutos!
3. Doure o bacon e corte a cebolinha em rodelinhas!
4. Abra a batata com uma faca e amasse o miolo com a manteiga como se formasse um purê
5. Adicione o requeijão, Salpique o Bacon e a cebolinha
6. Recheio é opcional, você pode alterar conforme seu gosto, fica ótimo com carne seca e requeijão também
7. Sirva quente de preferência

Compartilhe / Comente

Notícias Relacionadas

« Voltar

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados

Rio Verde Agora