10 de Maio de 2012

Pavê & Comê: Torta de frango com pão de forma

Confira mais esta delícia de receita que a colunista Alinne Lima traz aos leitores do Rio Verde Agora

Confira esta receita que com certeza vai agradar a todos!

Ingredientes
•2 pacotes de pão de fôrma

•2 peitos de frango cozido, desfiados e temperados a gosto

•1 lata de milho verde

•1 lata de ervilha

•3 Cenouras raladas

•Salsinha a gosto

•1/2 cebola ralada

•150 g de batata palha

•1 copo de requeijão cremoso

•200 ml de leite

•3 colheres de sopa de molho de tomate

•Maionese a gosto

•1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços

Modo de Preparo

1.Coloque o frango cozido e desfiado em uma panela com o milho, a ervilha, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve

2.Tire as cascas do pão de fôrma

3.Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite

4.Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar

5.Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, cenoura ralada, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão).

6.Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha

7.Sirva a seguir

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