Crac vence o Goiânia por 2 a 1 no Olímpico

Partida abriu 10ª rodada do campeonato

Em partida válida pela 10ª rodada do Goianão 2019, o Crac de Catalão venceu o Goiânia Esporte Clube por 2 a 1 e se garantiu nas quartas de final do estadual. O jogo foi realizado neste sábado (9/3) no Estádio Olímpico, em Goiânia.

Quem abriu o placar foi a equipe de Catalão, com Rafael Tanque, aos 27 minutos da primeira etapa. Já no segundo tempo, aos 16 minutos, Du Gaia deixou tudo igual no Olímpico.

O Galo até teve a chance de virar o jogo em uma cobrança de pênalti, mas o goleiro Márcio chutou para fora. Tiago Garça fez mais um para o Crac e fechou o placar em 2 a 1.

O Leão do Sul volta a campo no próximo domingo (17) para jogar contra o Iporá. A partida, marcada para as 15h30, será no Ferreirão. O Galo enfrentará o Goianésia no próximo sábado (16), às 16 horas, no Olímpico.