Atlético Rioverdense perde em casa para Mineiros

Com o resultado, a Águia do Vale alcançou cinco pontos e ocupa a quarta posição do Grupo A

O Mineiros Esporte Clube (MEC) enfim venceu a primeira partida na 3ª Divisão do Campeonato Goiano de futebol. Em partida realizada na tarde desta quarta-feira (2) no estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde, o MEC bateu o Atlético Rioverdense pelo placar de 2x1. O Mineiros foi comandado de forma interina pelo presidente Elizam Barbosa. A diretoria do clube negocia com o treinador Everton Goiano para a sequência da competição.

Com o resultado, a Águia do Vale alcançou cinco pontos e ocupa a quarta posição do Grupo A. O Atlético Rioverdense é o segundo colocado com seis pontos. O próximo confronto do MEC é neste domingo (6) contra o Santa Helena no estádio Pedro Romualdo Cabral, em Santa Helena, às 16h.

Como foi o jogo
Edilson abriu o placar para o MEC aos 29 minutos do primeiro tempo, e o Atlético empatou com gol de Fred, aos 12 minutos do segundo tempo. O gol da vitória do Mineiros foi marcado aos 47 do segundo tempo, por Fernando.