Atlético bate o Itumbiara por 2 a 1

Dragão converteu dois gols de pênalti para garantir vantagem

O Atlético Goianiense venceu de virada, por 2 a 1, o Itumbiara, na manhã deste domingo (10/3), no estádio Antônio Accioly, pela 10ª rodada do Goianão.

Damião marcou o primeiro, aos 35 do primeiro tempo, a favor do Itumbiara. O empate veio com pênalti de Mike no final da primeira parte do jogo. A vitória do Atlético foi consagrada com outro pênalti também cobrado por Mike.

Após o resultado da partida deste domingo, o Atlético continua na segunda posição na tabela de classificação, com 22 pontos. Já o Itumbiara está na penúltima posição, com 7 pontos.

Na próxima rodada o Atlético enfrenta o Goiás, também no Antônio Accioly, enquanto o Itumbiara joga contra o Vila Nova, no Onésio Brasileiro Alvarenga.